麦こがしは蜜の味?

創作菓子おがわさんの2008年秋の新作菓子は…

        旬の味覚『和栗』の美味しさあふれる、甘くてしょっぱい?!
        ちょっと冒険的な『味噌』風味クリームのロールケーキ♪


ロールケーキと言えば甘いのに相場は決まっていましたが…
おがわさんのロールケーキはひと味もふた味も違いますよ


厳選和栗を使用。和三盆糖のすっとした甘みの後に旬の和栗の「風味」が
そしてそして驚きは…『クリーム』の隠し味にナント『麦味噌』を使用!
味噌の塩分と和栗とのコラボ!

どんな味なのか興味深々…
そろそろ深蒸し煎茶の美味しい季節ですね。
食べたいですね『味噌』風味クリームのロールケーキ
詳しい商品の説明は⇒こちらで

創作菓子おがわ☆2008年秋の期間限定新作「麦焦がし麦味噌ロール」はこちらから

創作菓子おがわ☆秋の期間限定新作「麦焦がし麦味噌ロール」試食ブロガー大募集!!!
[PR]

by shiroamuchiyako | 2008-09-28 20:42 | 美味しいもの